+7 (727) 244-65-05
info@halykgm.kz
Новости
Типовые формы
11.12.2020

Уважаемые клиенты! 

АО "Halyk Global Markets" благодарит вас за выбор нашей компании в качестве вашего Брокера на рынке ценных бумаг, желает успехов и процветания! 

Настоящим сообщаем, что с 28 декабря 2020 года вступает в действие Договор об оказании АО "Halyk Global Markets" брокерских услуг и услуг номинального держания физическому лицу/индивидуальному предпринимателю (далее – Договор) в новой редакции.  

Основные изменения и дополнения, внесенные в Договор: 

  1. Изменено название Типовой формы c " Договор присоединения для получения физическим лицом (индивидуальным предпринимателем) брокерских услуг и услуг номинального держания от АО «Halyk Global Markets»" на "Договор об оказании АО "Halyk Global Markets" брокерских услуг и услуг номинального держания физическому лицу/индивидуальному предпринимателю". 
  2. По всему тексту термины «Поручения», «указания Клиента» приведены к единому стандарту и указаны как «Поручения» согласно определению, закрепленному в разделе 1 Договора.  
  3. Внесены уточнения по срокам исполнения Поручений Клиента на перевод денег (подпункт 2) пункта 3.1. Договора) 
  4. Договор дополнен разделом, регулирующим порядок взаимодействия Сторон при использовании Торговой платформы Qtrader (раздел 5 в новой редакции Договора). 
  5. Договор дополнен порядком внесения изменений и(или) дополнений в Договор, вступления в силу новых положений, доведения Брокером до сведения Клиента новых положений Договора, расторжения Договора в случае несогласия Клиента с новыми положениями Договора (пункт 10.2. Договора)  

Условия Договора, изложенного в новой редакции, распространяются в том числе на взаимоотношения с Клиентами, ранее заключившими Договор с Брокером. В случае несогласия с изменениями и/или дополнениями в Договор, Вы можете расторгнуть Договор на условиях, предусмотренных Договором.   

Следующие формы договоров, заключаемые с клиентами юридическими лицами также изложены в новых редакциях, которые начинают действовать с 28 декабря 2020 года: 

- Договор на оказание брокерских услуг и услуг номинального держания; 

- Договор на оказание брокерских услуг без номинального держания  

 

При возникновении дополнительных вопросов обращайтесь, пожалуйста, по нижеуказанным контактам: 

Департамент развития бизнеса:

Телефон: 8(727)244-65-65

Электронный адрес: drb@kazks.kz

Альтаева Дария: daltayeva@kazks.kz

Алтынбекова Айдай: aaltynbekova@kazks.kz